FOLIGNO – Prima sconfitta dell’Atletico Foligno che al PalaPaternesi, nella sfida con il Chiaravalle, non riesce a trasformare i gol le diverse occasioni di rete costruite. Le marchigiane si sono rivelate solide e compatte in difesa e pronto a ripartire e rendersi pericoloso nel primo tempo. Foligno che fondamentalmente fa la partita ma che non riesce a superare il portiere ospite, in gran giornata, che praticamente para tutto.

Nel secondo tempo parte forte il Foligno, ma il copione è sempre lo stesso e le cinghialette non riescono a sfondare di fronte ad un Chiaravalle che si chiude nella proprio metà campo. Bettelli prova ancora a giocare la carta del portiere di movimento, come nel primo tempo, per tentare di trovare lo spazio giusto per colpire. Purtroppo però, al 10′, su una giocata forzata, la sfera arriva tra i piedi del portiere avversario che tira direttamente nella porta vuota del Foligno realizzando il gol, poi della vittoria, al 9’26” del secondo tempo.

Da qui in poi il Foligno, forse un po’ sottotono rispetto alle prime uscite (ma non gli si può rimproverare davvero nulla), si riversa in attacco, ma trova un Chiaravalle con una difesa ordinata e un portiere oggi insuperabile. Le marchigiane vincono ancora 1-0, come domenica scorsa con il Romagna. Le ragazze di Bettelli rimangono comunque in vetta alla classifica con 21 punti, a +2 sul Perugia che oggi ha impattato 1-1. Nel prossimo turno le “cinghialette” saranno impegnate sul campo del Futsal Sidicina.

ATLETICO FOLIGNO – CHIARAVALLE 0-1

ATLETICO FOLIGNO: Santi, Proietti; G. Ricci, Paggi, Narcisi, Magnini Martineau, Corboli, Zelli, C. Ricci, Filippucci, Pellegrino, Bisognin. All.: Bettelli.

CHIARAVALLE: Donati, Cataneo, Cea, Bussaglia, Nicoletti Pini, Lucchesi, Magnanti, Taccaliti, Moczik, Capradossi. All.: Molinelli.

ARBITRI: Boldrini di Macerata – Lavanna di Pesaro (cronometrista: Panico di Foligno).

RETI: 9’25’’ st Moczik (C)

NOTE: ammonite 10 (AF) e 17 (C). Falli: 3-2 (2-1 pt).