PERUGIA – Non arriva la settima vittoria per l’Atletico Foligno che chiude la stagione comunque con una ottima prestazione nel derby umbro del girone B del campionato di A2 femminile di calcio a 5. Alla fine dopo il 2 a 2 dell’andata Perugia si impone 1 a 0.

A decidere la partita è una rete al 18’ del primo tempo da Lombardelli. Le folignati nella ripresa hanno più di un’occasione per pareggiare i conti, ma la palla non entra in rete e alla fine sono le perugine a festeggiare.

Per l’Atletico Foligno si chiude una stagione di alti e bassi che ha permesso comunque di conquistare in anticipo l’obiettivo salvezza. Ora un po’ di riposo, poi lo staff dirigenziale riprenderà in vista della prossima stagione.

PERUGIA-ATLETICO FOLIGNO 1-0

PERUGIA: Brilli, Catamerò, Mastrini, Pezzolla, Pedace, Ricottini, Toth, Lombardelli, Donati, Baglioni, Tosi, Castagnoli. All. Vitali Luisa

ATLETICO FOLIGNO: Santi, Pellegrino, Bisognin, Narcisi, Magnini, Ferroni, Aouaj, Corbolli, Ricci, Filippucci, Di Fiore, Maselli. All. Ilenia Santoni