AVEZZANO – L’Altetico Foligno non appriffta di una importantissima occasione per allontanarsi definitivamente dalla zona calda della classifica del girone B del campionato di A2 e incredibilmente resuscita il fanalino di coda Orione Avezzano che fino ad oggi aveva conquistato solo un punto.

Le umbre di Mister Regnicoli, reduci dalla sconfitta della settimana scorsa contro la capolista Tiki Taka, sottovalutano l’avversario, che disputa una grande prestazione e alla fine si impone 5 a 1. L’Atletico regge bene nel primo tempo terminato 1 a 1 grazie alla rete di Maselli, poi però nella ripresa le padrone di casa dilagano e vincono la partita.

L’Atletico rimane a +4 dalla penultima Sassoleone e giovedì torna in campo per il recupero della 7^ giornata del girone di andata contro la TM Marmi Chiaravalle quarta forza del campionato.

ORIONE AVEZZANO-ATLETICO FOLIGNO 5-1

𝗔𝘁𝗹𝗲𝘁𝗶𝗰𝗼 𝗙𝗼𝗹𝗶𝗴𝗻𝗼: Meduri, Santi, Bisognin, Ricci G., Ferroni, Magnini, Pellegrino, Corboli, Pace, Filippucci, Di Fiore, Maselli. All. Matteo Regnicoli/Ilaria Santoni

𝗢𝗿𝗶𝗼𝗻𝗲 𝗔𝘃𝗲𝘇𝘇𝗮𝗻𝗼: Arcangeli, Milanese, Russo, Mazzulli, Ferretti, Di Toro, Viscogliosi, Di Pasquale, Lancia, Contestabile, Michetti, Pulcinelli. All.

Reti: Maselli, Viscogliosi (2), Contestabile (2), Russo