FOLIGNO – Termina con una bella vittoria dell’Atletico Foligno il match giocato oggi pomeriggio al PalaPaternesi valido per il recupero della quarta giornata di campionato contro l’Orione Avezzano. Le padrone di casa si impongono con un netto 9-2. Un avvio di partita in sordina per le ragazze di Boranga, che nel corso del primo tempo non riescono ad esprimersi al meglio contro le abruzzesi. Il primo gol arriva comunque dopo poco più di due minuti dal fischio d’inizio, con Bisognin che spinge in rete sulla respinta del portiere avversario.

Il gol non scuote l’Atletico, che continua a giocare a ritmi eccessivamente sottotono, pur riuscendo a chiudere in vantaggio il primo tempo. Il tabellone segna 3-1 per le padrone di casa, con le reti di Bisognin e Maselli, alla prima realizzazione in seria A.

Nella ripresa, le ragazze folignati riescono a cambiare ritmo e allungano le distanze, portando il risultato sul 6-2. I due minuti finali vedono ancora in rete Bisognin e Corboli e il gol d’esordio con la maglia dell’ATF della numero 9, Fatima Aouaj.

Tre punti importanti che arrivano in una giornata altrettanto importante per festeggiare al meglio il compleanno di mister Boranga.

ATLETICO FOLIGNO-ORIONE AVEZZANO 9-2

ATLETICO FOLIGNO: Brugnoni, Santi, Bisognin, Narcisi, Ferroni, Pellegrino G., Aouaj, Corboli, Pace, Filippucci, Di Fiore, Maselli. Allenatore: Boranga

ORIONE AVEZZANO: Arcangeli, Milanese, Russo, Mazzulli, Ferretti, Contestabile, Michetti. Allenatore: Di Pietro

Reti: Bisognin (4) Corboli (2) Maselli, Narcisi, Aouaj (ATF); Russo, Contestabile (OA).