CHIETI – L’Atletico Foligno conquista un punto preziosissimo al Pala Santa Filomena di Chieti, contro la corazzata del Tiki Taka Francavilla.

Una partita intensa, sia sul piano fisico che sul piano mentale, ben interpretata dalle nostre ragazze che trovano il gol del vantaggio: Corboli prende in controtempo il portiere e manda in rete con il mancino. Pochi minuti dopo, Bisognin si libera sulla fascia sinistra e sfiora per un soffio il gol del raddoppio. Le padrone di casa pareggiano i conti con Sgravo, al sedicesimo minuto, approfittando di una serie di rimpalli all’interno della nostra area di rigore.

Il secondo tempo vede le abruzzesi realizzare un ottimo gioco e un buon possesso palla, impegnando in diverse occasioni Brugnoni, che salva più volte il risultato.

L’ATF però non ci sta e a tre minuti dalla fine il capitano Narcisi attraversa tutto il campo e manda in rete; è 1-2. Il Tiki Taka tenta il tutto per tutto con il portiere di movimento, ben difeso dalle nostre ragazze che non si lasciano intimorire.

Ma a ventiquattro secondi dalla fine l’arbitro fischia un rigore per fallo di mano di Narcisi; Verzulli non sbaglia e manda il pallone sotto l’incrocio dei pali.