RECALE (CE) – L’Atletico Foligno scaccia l’incidente di percorso della sconfitta interna con il Chiaravalle e riprende la marcia in vetta alla classifica vincendo con un netto 7-1 in casa del fanalino di coda, il Sidicina Cremisi di Teano, ancora a quota 0. Di fatto una partita praticamente senza storia, con le folignati che hanno menato le danze e creato (e stavolta concretizzato) varie occasioni. Gara già in ghiaccio dopo pochi minuti, con una partenza sprint delle ragazze di Bettelli: Bisognin piazza una bella doppietta in poco tempo, prima rubando palla, dribblando il portiere e appoggiando in rete; quindi il 2-0 con un tiro sul secondo palo che si insacca direttamente. Il tris è di pellegrino che si fa trovare pronta sul palo lungo a mettere in rete un traversone.

Nella ripresa continua la pioggia di gol: Zelli mette il sigillo su uno schema su punizione, con una bella triangolazione che viene finalizzata. Arrivano poi anche le marcature di Federica Corboli, su rigore, di Chiara Ricci, che riceve lo scarico di Zelli, autrice di un’azione penetrante; quindi ecco anche la prima rete stagionale per Paggi, che ruba palla e batte il portiere a tu per tu. Negli ultimissimi secondi ecco la rete della bandiera delle campane, con Di Rienzo che mette sotto la traversa un tiro libero.
Atletico Foligno ancora in vetta, a +2 sul Perugia, che sarà il prossimo avversario al PalaPaternesi in un derby dalle mille emozioni.

SIDICINA CREMISI – ATLETICO FOLIGNO 1-7

SIDICINA CREMISI: Caricchia; Amato, Capezzuto, Cristiano, D’Angelo, Di Rienzo, Gambero, Gerretti, Salemme, Mavilia.

ATLETICO FOLIGNO: Santi, Almon; G. Ricci, Paggi, Corboli, Zelli, C. Ricci, Pellegrino, Bisognin. All.: Bettelli.

ARBITRI: Garofalo di Battipaglia – Iannella di Benevento (cronometrista: Mazza di Benevento).

RETI: 5’09’’ e 5’50’’ pt Bisognin, 7’24’’pt Pellegrino, 4’32’’ st Zelli, 13’04’’ st rig. Corboli, 14’44’’ st C. Ricci, 16.07’’ st Paggi (AF), 19’52’’ st Di Rienzo (S).

NOTE: ammonita Di Rienzo (S).