FOLIGNO – L’Atletico Foligno di Mister Regnicoli è capace di tutto e dopo una domenica da dimenticare arriva un giovedì da favola. Questa sera al PalaPaternesi capitan Narcisi e compagne, nel recupero della 7^ di andata si sono tolte la bella soddisfazione di battere per 2 a 1 la quarta forza del campionato TB Marmi Chiaravalle.

Partita equilibrata fino alla fine quando le padrone di casa sono riuscite a segnare la rete del 2 a 1. Fatima Aouaj inizia l’azione dalla sua area e serve capitan Narcisi che supera due avversarie e restituisce la palla alla Aouaj che di destro al volo da posizione ravvicinata infila in rete.

Eppure la serata non era iniziata al meglio: dopo varie occasioni create per andare a rete, le ragazze folignati hanno incassato lo 0-1 ad opera di Fattori, che ha approfittato di una rimessa laterale battuta male. La squadra di casa però non vuole mollare e arriva al pari: l’azione parte dai piedi di Ferroni, che con un anticipo magistrale sul pivot avversario serve un pallone d’oro sui piedi di Corboli, che, a tu per tu con Pizi, lascia andare il destro e infila sotto l’incrocio.

La ripresa vede le marchigiane all’attacco, ma una super Santi tiene in corsa l’Atletico Foligno che ha il grande merito di crederci e di andare a prendersi la vittoria con la perla di Aouaj.

Una vittoria che restituisce il sorriso in casa Atletico, dopo il brutto scivolone di domenica contro il fanalino di coda Avezzano. Con i 3 punti odierni le folignati salgono a quota 17 in classifica e si allontanano ulteriormente dalla zona calda.

ATLETICO FOLIGNO-TB MARMI CHIARAVALLE 2-1

ATLETICO FOLIGNO: Meduri, Santi, Narcisi, Bisognin, Ferroni, Aouaj, Pellegrino, Corboli, Pace, Filippucci, Di Fiore, Maselli. All.: Matteo Regnicoli / Ilaria Santoni

TB MARMI CHIARAVALLE: Grassi, Ferroni, Amedano, Centola, Fattori, Catena, Bussaglia, Nicoletti Pini, Lucchesi, Magnanti, Pizi, Baldassarri. All.: Molinelli

MARCATRICI: Corboli, Aouaj (AF), Fattori (C).