PERUGIA – L’Atletico Foligno si conferma la “bestia nera del Perugia”. Le ragazze di Mister Ilaria Santoni, nel recupero della 15^ giornata del girone C di serie A2 espugnano anche il Pala Pellini e tra campionato e Coppa Italia piazzano l’en plein, con tre vittorie in altrettanti derby umbri disputati.

Se giovedì scorso in Coppa Italia al PalPaternesi le perugine sono rimaste in partite fino alla sirena finale, questa volta l’Atletico Foligno ha letteralmente dominato e, rischiando il minimo indispensabile, ha chiuso la partita con un pesante 3 a 0. Assente Principi, decisiva Pellegrino autrice di una splendida doppietta.

Gara praticamente a senso unico con le ospiti che nel primo tempo piazzano l’uno-due micidiale che taglia le gambe alle padrone di casa. Apre le danze Pellegrino, poi, dopo appena due minuti Bisognin segna la rete del 2 a 0, che manda le due squadre al riposo. Nella ripresa è ancora una volta la difesa a fare la differenza in casa Atletico. Le perugine provano invano ad accorciare, ma nel finale ci pensa ancora Pellegrino a chiudere defitiviamente la partita sul 3 a 0.

Una vittoria importante per le folignati che si riportano a –3 dalla capolista Femminile Molfetta. A questo punto per decidere la vittoria del campionato diventano fondamentali gli scontri diretti.

PERUGIA FUTSAL FEMMINILE-ATLETICO FOLIGNO 0-3

PERUGIA: Pizi, Ogara, Catameo, Mastini, Bonifazi, Lombardelli, Donati, Calderon, Castagnoli, Tosi, Lorenzoni. All. Montanelli Riccardo

ATLETICO FOLIGNO: Proietti, Santi, Bisognin, Narcini, Ferroni, Magnini, Pellegrino S., Corboli, Ricci C., Filippucci, Aouaj, Di Fiore. All. Santoni Ilaria

Reti: 9’pt Pellegrino, 11’pt Bisognin, 17’st Pellegrino