FOLIGNO – Il colpaccio alla capolista Tiki Taka Francavilla non riesce all’Atletico Foligno, che al PalaPaternesi deve cedere per 5-1 alla formazione abruzzese.

Escono comunque a testa alta le ragazze del duo Regnicoli-Santoni, che dopo 2′ di gioco riescono anche a passare in vantaggio con un grande contropiede e uno stupendo tiro da fuori area di Bisognin.

Le ospiti reagiscono alzando il pressing e dopo 3′ riescono ad arrivare al pareggio con Gerardi. Le padrone di casa sono molto brave a mantenere in equilibrio il match, anche trovando alcune interessanti ripartenze, ma nel finale di frazione il Francavilla riesce a piazzare tre reti una di fila all’altra, ancora con Gerardi e con la doppietta di Giorgia Verzulli: il primo tempo si chiude così 1-4.

Gara quindi abbastanza in salita. Nella ripresa, in cui però le ragazze folignati non accennano a mollare e mettono grinta e coraggio, arriva il gol del definitivo 1-5 con Merlenghi. Non cambia nulla dal punto di vista della classifica, con l’Atletico Foligno sempre a +7 sul Sassoleone penultimo.