SAN GIOVANNI VALDARNO – Torna con una sconfitta per 5-2 l’Atletico Foligno dalla trasferta di San Giovanni Valdarno, contro la quinta forza del campionato. Una prestazione positiva per le ragazze del duo Regnicoli-Santoni, ma che non è bastata per tornare a casa con un risultato positivo. Le bianco-rosso-blù rimangono a quota 17 punti, a +7 comunque sul penultimo posto.

La sfida inizia con l’Atletico Foligno che ha un ottimo approccio e che tiene molto bene il campo. Le folignati si rendono anche molto pericolose dopo una manciata di secondi, con una botta di Pellegrino che si stampa sull’incrocio dei pali. Le ospiti giocano a memoria e costringono le toscane spesso sulla difensiva: il portiere Mazzola salva anche su Bisognin.

Il San Giovanni ci mette un po’ a prendere campo e a creare le prime occasioni da rete. Bella l’azione di Aterini al 10′ che porta alla rete di Borghese in diagonale. Nonostante lo svantaggio l’Atletico Foligno non molla, anche se le toscane hanno preso fiducia ed insistono per cercare di mettere in ghiaccio la sfida. La frazione però si conclude in parità, perchè il Foligno riesce ad arrivare al gol dell’ 1-1 poco prima della sirena, con un’ottima conclusione di Bisognin,

Nel corso del secondo tempo, le folignati proseguono a far girare bene palla, ma senza riuscire ad essere concrete. È Innocenti, per le padrone di casa, a segnare in acrobazia il gol del 2-1. E’ un gol che scarica il morale delle ragazze folignati, mentre le padrone di casa ora volano, allungando le distanze realizzando le reti del 3-1 e del 4-1. Nonostante il risultato, l’Atletico Foligno prova con generosità a rimanere in corsa ed è Bisognin a segnare il gol del momentaneo 4 a 2.
Negli ultimi cinque minuti di gioco le ragazze di Regnicoli sbagliano un altro paio di occasioni importanti per riaprire il match proprio in extremis e di nuovo il San Giovanni punisce in ripartenza, ancora con Innocenti: è il definitivo 5-2.

SAN GIOVANNI C5 – ATLETICO FOLIGNO 5-2

SAN GIOVANNI C5: Mazzola, Ciofini, Aterini, Tanzini, Tanzi, Borghesi, Innocenti, Staiano, Bazzini, Carrabs, Bruci, Pacitto. All.: Scarpellini.

ATLETICO FOLIGNO: Meduri, Santi, Narcisi, Bisognin, Ferroni, Magnini, Aouaj, Pellegrino, Corboli, Pace, Di Fiore, Maselli. All.: Regnicoli / Santoni

MARCATRICI: 4 Innocenti, Borghesi (S), 2 Bisognin (AF).