FOLIGNO – Sfiora ancora il colpaccio l’Atletico Foligno di Mister Matteo Regnicoli, che al PalaPaternesi nella 19^ giornata del girone B del campionato di serie A2, mette sotto la seconda della classe Virtus Romagna, poi alla fine è costretta a cedere solo a causa di un beffardo autogol.

Le umbre guidate in panchina da Ilaria Santoni in sostituzione di Regnicoli vanno sotto alla fine della prima frazione di gioco con Berti che porta avanti la Virtus. Ad inizio ripresa ci pensa Falcioni a raddoppiare, ma l’Atletico grazie alle reti di Corboli e Narcisi riesce a pareggiare. La sfortunata deviazione di Bisognin regala il 3 a 2 finale alle romagnole.

Peccato perché per le ragazze della Presidente Maria Serena Piorico una vittoria avrebbe permesso di festeggiare la salvezza con tre giornate di anticipo. Nonostante la sconfitta comunque l’Atletico rimane a +6 dalla penultima Sassoleone.

ATLETICO FOLIGNO-VIRTUS ROMAGNA 2-3

ATLETICO FOLIGNO: Meduri, Santi, Bisognin, Narcisi, Ferroni, Magnini, Corboli, Aouaj, Pace, Filippucci, Maselli, Pellegrino All. Ilaria Santoni

VIRTUS ROMAGNA: Monaco, Maraldi, Mencaccini, Insinna, Marzo, Guidi, Giuva, Cremonesi, Berti, Falcioni, Sabetti, Faccani All. Alessandra Imbriani

Reti: Berti, Falcioni, Corboli, Narcisi, Bisognin (aut)