FOLIGNO – Continuano a stupire le ragazze della Tennis Training Foligno che all’esordio sui campi di Villa Candida nella 3^ giornata del girone 2 del campionato di A2 costringono al pari la fortissima AT Verona.

La protagonista assoluta del match di ieri (domenica 17 ottore) è la giovane tennista rumena Maria Toma 2.3, autrice di una partita entusiasmante contro la più quotata Aurora Zantedeschi 2.1 e numero 364 WTA. La portacolori della Tennis Training School perde il primo set 75, poi però con lo stesso punteggio pareggia i conti e costringe l’avversaria al terzo set. È qui che la folignate compie l’impresa perché sotto 52 vince ben 5 giochi di fila e si impone ancora 75. Nel primo incontro Chiara Girelli 2.3 è stata sconfitta 60, 62 da Elitsa Borisova Kostova, classifica italiana 1.8 e numero 293 WTA. La TTS si porta addirittura avanti 2 a 1 perché Sofia Pizzoni 2.5 liquida con un doppio 62, Sofia Sambù 2.6.

Le speranza di vittoria per le folignati svaniscono nel doppio: Pizzoni e Girelli, pur giocando un ottimo match, sono costrette a cedere 64, 63 contro Zantedeschi e Kostova.

Finisce 2 a 2, ma per le ragazze capitanate dai maestri Alessio Torresi e Roberto Fabiano arriva comunque un punto importante che gli permette di mantenere l’imbattibilità dopo la bella vittoria dell’esordio contro la CC Aniene. Domenica prossima trasferta contro la Canottieri Casale.