SPOLETO  – Campionati Italiani Primaverili da incorniciare per la Spoleto Nuoto, ma non è ancora finita. A stilare un primo bilancio delle prime tre giornate è il tecnico Piero Santarelli che oggi è rientrato da Riccione a Spoleto per riprendere gli allenamenti con gli altri atleti della squadra.

“Siamo molto soddisfatti dei risultata – afferma Santarelli – a parlare è il cronometro perché sia Gianluca Andolfi sia Lucrezia Mancini hanno migliorato i rispettivi primati personali.

Gianluca ha partecipato per la prima volta alla finale A dei 50 dorso, chiudendo al 7° posto, ieri poi nella finale A dei 50 farfalla con il 6° posto ha ottenuto il miglior piazzamento di sempre in vasca lunga. In entrambi i casi ha fatto segnare il tempo minimo per le Universiadi. Ora la scelta per le convocazioni è dello staff tecnico della Nazionale. Anche oggi, nonostante un problema fisico, nei 100 stile libero ha disputato una grande prova (26° 51”22), migliorando di 3 decimi il suo personale.

Lucrezia è stata impeccabile ha esordito agli Assoluti a soli 13 anni e con le sue prestazioni ed ha conquistato tutta la Federazione. Le ha fatto i complimenti anche il CT della Nazionale Cesare Butini. Nei 100 rana è arrivato un 3° posto nella finale B (11^ assoluta), che è più prestigiosa della finale Juniores e ieri ha replicato nei 200. In entrambi i casi ha fatto segnare tempi notevoli.

Domani per chiudere tocca a Lavinia Cagnoni, poi mercoledì l’ultima gara nei 50 rana ancora Lucrezia”.