FOLIGNO – Festa tutta targata Ct Foligno sui campi di Porta Romana. A vincere l’ultimo Open dell’estate, andato in scena proprio al Ct Foligno è il tennista di casa Tommaso Lippi.

Lippi classifica 2.6 e tds 1 del tabellone principale, già vincitore dell’Open Memorial Castellani, andato in scena a giugno ha completato l’en plein chiudendo il torneo senza concedere un set agli avversari.

In finale il tennista mancino si è imposto in due set su Jacopo Emanuele Riccardi 2.6 della Tennis Training School, aggiudicandosi l’ennesimo derby del tennis folignate. Dopo aver vinto il primo set 62, Lippi si è imposto nel secondo 63.

Bilancio positivo con ben 91 tennisti partecipanti al torneo. Al termine della finale, arbitrata da Vincenzo Mantucci, si è celebrata la cerimonia di premiazione alla presenza del Presidente del Ct Foligno Luca Brufani e del Presidente della Fit Roberto Carraresi.