AREZZO – Sfiora l’impresa la giovane tennista del Ct Montarello Emma Sereni (a sinistra nella foto), che al primo importante appuntamento dell’anno costringe la Campionessa Italiana Under 11 Anna Nerelli al terzo set nella finale del torneo macroarea Fit Junior Next Gen di Arezzo.

Alla fine è mancata solo la vittoria del torneo, ma la spoletina classifica 3.3 torna dalla Toscana con il sorriso perché in semifinale ha battuto 64, 61 Silvia Delle Molle 3.2, tds 2 del tabellone e Vicecampionessa Italiana U11.

Finale giocata alla pari con Anna Nerelli 3.1 del Ct Grosseto che, dopo aver vinto il primo set 63, nel secondo parziale è costretta a cedere 64. Decisivo il terzo set con la giovane tennista toscana che si è imposta 62.

Bella soddisfazione in casa Montarello perché Emma, allenata dal Maestro Giovanni Fiorini, nel 2022 ha già vinto il torneo Acquedotti Romani e il titolo di Campionessa regionale e si conferma tra le migliori U12 d’Italia.