PERUGIA – Continua a crescere la sezione di artistica femminile della Fenice che a Perugia in occasione della 2^ Prova del Campionato di Serie D LA3 e LB3, riesce a salire sempre sul podio con le sue formazioni.

Nella categoria LA3, Junior/Senior, ottimo secondo posto della squadra formata da Caterina Arcangeli,  Giulia Bacchettini e Sara Bizzaglia che ha effettuato una bella prestazione globale, giunte al 2^ posto con punti 105,00 precedute dalla Ginnastica Libertas Perugia con punti 110,800, mentre al 3^ posto con punti 103,00 è giunto il Centro Ginnastica Tifernate.

Eccellente il 3^ posto fra le allieve con la squadra composta da Maria Evangelisti Fiore, Sophia Polizzotto, Beatrice Sebastiani e Irene Bacchettini, in una gara che ha visto al via ben 16 formazioni. La Fenice ha totalizzato  punti 112,500, a 0,100 di punti dalla Tifernate giunta seconda, mentre si è aggiudicata la gara l’Artistica Foligno con il punteggio di 113,600. Ancora una bella prova di Evangelisti con 12,700 alla trave, ma anche Polizzotto 12,400 al volteggio e Sebastiani al corpo libero con 12,500.

Nella categoria LB3, secondo posto per la squadra junior/Senior, con Aurora Minestrini, Martina Piernera e Alisia Sensidoni con punti 109,900 lontana però dalla Fortebraccio che si è imposta con punti 121,300.

Soddisfatto lo staff tecnico, che si prepara ora per le eventuali Fasi Nazionali e prima ancora per i Campus Federali.