PERUGIA – Una bella gara quella svoltasi domenica presso la palestra Lino Spagnoli a Perugia, tantissime le ginnaste presenti che hanno dato vita a gare emozionanti.

Belle prestazioni per le ginnaste spoletine della Fenice, che hanno subito iniziato con un podio grazie a Beatrice Sebastiani, che nella categoria LB, è giunta 2^ fra le allieve di 3^ fascia, effettuando esercizi a corpo libero, volteggio, parallele e trave, ottenendo il punteggio complessivo di 55.900, nella stessa gara, 5^ posto fra le junior 1 per Melissa Raggi che ha totalizzato punti 54.100.  e 6^ per Giulia Bacchettini fra le Senior con punti 53.900 che ha superato Maila Sisini che si è fermata al punteggio di 52.400.

Tra le Senior 1, bella prova di Giulia Capoccia giunta 2^ con il punteggio di 55.600, 6^ posizione per Giulia Bacchettini con punti 53.900 che ha superato Maila Sisini che si è fermata al punteggio di 52.400.

Nella categoria LC, 3^ posto nella 4^ fascia per Emma Sulejmani con punti 61,400, la quale ha preceduto la compagna di squadra Emma Cofanelli che ha ottenuto solo 50centesimi di punti in meno fermandosi a 61.350, al 6^, 7^ e 8^ posto ancora tre portacolori della Fenice con Sophia Polizzotto, 61.200 il suo punteggio, Maria Fiore Evangelisti e Giada Nicolucci rispettivamente con punti 60.850 e 60.800.

Fra le LD, interessante gara fra le junior 1, con podio per Sara Alexandra Baban, 2^ con punti 68.100 mentre Sofia Proietti è giunta al 3^ posto con punti 67.850, al 6^ posto troviamo Emma Timpu con il punteggio di 66.800.

Fra le LE, 2^ posto per Gaia Angelini Paroli con punti 32.950 mentre per infortunio Matilde Baiocco è entrata in classifica con un solo attrezzo.

Soddisfatta la DT Francesca Orsolini con Veronica Agostinelli e Lorenzo Broganelli.