SPOLETO – Palestra di San Martino al centro dell’attenzione regionale della federginnastica, cogliendo l’occasione dell’effettuazione delle gare a porte chiuse la palestra è stata individuata come sede di due gare di artistica femminile. Domenica infatti con organizzazione della Polisportiva La Fenice, si è svolta la 2^ prova del Campionato Regionale Individuale Silver di ginnastica artistica LA3 – LB3  con la presenza di 100 ginnaste che hanno dato vita ad una gara interessante e con una diretta Facebook che ha visto oltre 3000 accessi. La gara si è svolta nel totale rispetto delle normative anti covid vigenti.

Buone le prestazioni delle ginnaste di casa che hanno fatto ulteriore esperienza, ma che anche conquistato lusinghieri piazzamenti. Beatrice Sebastiani, per esempio con il suo 37,200 finale è giunta 2^ nella gara allieve di 1^ fascia LA3, nella stessa gara 12^ posto per Irene Bacchettini con punti 35,500. Podio con 3^ posto anche per Maria Fiore Evangelisti con punti 37,600 fra le allieve di 2^ fascia con Sophia Polizzotto giunta 8^ con il punteggio di 35,900. Nelle junior 1, ottimo il 4^ posto per Caterina Arcangeli con punti 35,600, mentre Sara Bizzaglia è giunta 6^ fra le junior 2 con punti 33,400 per un grave errore alla trave.

Nella categoria LB3 registriamo il 3^ posto per Elisa Merini con punti 40,00 fra le junior 1, che ha preceduto la compagna di squadra Ilaria Bacchettini, giunta 4^ con punti 39,100. Nelle junior 3, Giulia Bacchettini è giunta 2^ con punti 39,700, precedendo Aurora Minestrini con punti 39,500 e Martina Piernera con punti 37,200. Nelle senior, infine 3^ posto per Alisia Sensidoni con punti 35,700.

Soddisfatto lo staff tecnico e dirigenziale, per i risultati tecnici ma anche per la grande collaborazione organizzativa messa in campo.