AMELIA – Non solo prima squadra con gli azzurri Andolfi e Mancini, la Sopleto Nuoto esulta anche con i più piccoli. Il tandem Spoleto-Foligno funziona e lo ”squadrone” della società del Presidente Luciano Pizzoni si laurea subito, al primo anno di collaborazione, Vicecampione Umbro Esordienti B. È stata una domenica da incorniciare per i 28 giovanissimi nuotatori biancorossi che ad Amelia sono saliti sul secondo gradino del podio ai campionati regionali di categoria.

L’uomo di punta per la squadra allenata dai tecnici Marilena Frascarelli, Antonella Gori e Maurizio Ricci è stato Tommaso Mancini che si è messo al collo ben 4 medaglie d’oro vincendo 100 e 200 stile libero e 100 e 200 dorso. Poker di medaglie anche per Giorgia Suadoni, che vince l’oro nei 50 e 100 farfalla è 2^ nei 100 dorso e 3^ nei 100 stile libero. Francesca Figoli vince l’argento nei 200 e 400 stile libero e sale sul 3° gradino del podio nei 100 dorso. Argento nei 100 stile libero anche per Riccardo Buompadre che è anche 5° nei 50 farfalle e 7° nei 200 misti. Michele Campana conquista il bronzo nei 400 stile libero, chiude 6^ nei 200 dorso e 7^ nei 200 stile libero.

A regalare punti preziosi per la classifica finale di società ci hanno pensato anche Maria Sole Tocchi (6^ 400 sl, 7^ 200 sl), Pietro Tottorotò (6° 100 mix),  Federico Alberti (6° 100 sl), Irene Benedetti (3^ 100 rana, 5^ 100 sl), Gabriele Scerna (6° 50 fa), Vincenzo Azari (8° 50 fa, 5° 200 fa e 100 rana), Elisa Stoppini (7^ 200 do, 4^ 200 sl), Lorenzo Natalini (8° 100 ra e 200 ra) e Gemma Cipriani (7^ 100 sl, 6^ 200 sl).

In gara a difendere i colori della Spoleto Nuoto anche: Lorenzo Carlini, Vittorio Meneghel, Tommaso Bazzucchi, Leonardo Bettini, Sofia Baschu, Alessandro Antonini, Flavia Zinni, Maria Sole Asisani, Dalia Di Battista, Riccardo Marino, Emma Milanesi, Elena Vincenti, Tommaso Donati e Lorenzo Marcelli.

Bella soddisfazione per lo staff tecnico coordinato da Marilena Frascarelli che oltre al successo e alle medaglie ha il merito di aver ripreso a pieno ritmo con un gruppo numeroso le attività a livello Esordienti e di aver posto le basi per il futuro del nuoto di tutta la valle Umbra.