FOLIGNO – Grande spettacolo al Palapeternesi per il derby folignate del girone F del campionato di serie B tra i padroni di casa delle Edotto Rossi e la Italchimici.

Al termine di una battaglia infinita caratterizzata dal doppio ribaltamento di fronte a sorridere sono gli uomini del Presidente Alberto Stefanecchia che costringono i cugini del Patron Francesco Piumi ad uscire dal campo con l’amaro in bocca.

Si perché la Italchimici di Coach Paolo Restani vince i primi due set 25-22 e 25-17. La reazione della squadra del tecnico Fabrizio Grezio arriva nel terzo parziale con gli avversari che si fermano a quota 14 punti. Il quarto set riaccende definitivamente le speranze di vittoria dei padroni di casa, la Italchimici non la chiude ed il parziale si chiude 25-23. A decidere il derby è un tiebreak caratterizzato dall’ascolto equilibrio. Alla fine però a spuntarla è stata  la squadra ospite che chiude 16-14 e si fa un bel regalo di Natale.