FOLIGNO – La Italchimici Foligno che non t’aspetti, batte la terza della classe Invicta Grosseto, conquista 3 punti importantissimi, che gli permettono di scavalcare Anguillara e lasciare momentaneamente il quintultimo posto in classifica.

Eppure per i folignati la gara non era iniziata nel migliore dei modi perché gli ospiti hanno piuttosto agevolmente vinto il primo set con il punteggio di 25-19. L’aria cambia nel secondo set con Bucciarelli e compagni che restituiscono il favore agli avversari vincono il set 25-17. È ancora Foligno a dettare il tirmo nel terzo set con Grosseto che non riesce a superare quota 16. Ancora più netta la vittoria dei padroni di casa nel quarto parziale, che si chiude addirittura 25-12.

Per gli uomini di Coach Riccardo Provvedi si tratta della seconda vittoria consecutiva dopo quella della settimana scorsa in casa del Sansepolcro.

ITALCHIMICI FOLIGNO-INVICTA GROSSETO 3-1 (19-25, 25-17, 25-16, 25-12)