CASTEL FRANCO DI SOTTO – La vittoria che non ti aspetti. Impresa della Italchimici Foligno, che a sorpresa, dopo la pausa di Pasqua, fa lo sgambetto alla capolista Arno. Gli uomini di Coach Riccardo Provvedi si impongono in terra toscana per 3 a 1.

Partono forte gli umbri che si prendono il primo set con il punteggio di 25-20. La risposta dei padroni di casa è immediata ed i folignati nel secondo parziale si fermano a quota 18. È qui che i folignati cambiano decisamente marcia. Nel terzo parziale si impongono 25-20 poi sulla scia dell’entusiasmo nel quarto set concedono appena 14 punti ai padroni di casa per il 3 a 1 finale.

Vittoria importantissima per Capitan Bucciarelli e compagni che rispondono prontamente ad Anguillara vincitrice in 3 set in casa del fanalino di coda Orte. Tre punti inattesi che alla fine in chiave salvezza potrebbero fare la differenza.

ARNO VOLLEY-ITALCHIMICI FOLIGNO 1-3 (20-25, 25-18, 20-25, 14-25)