CIVITA CASTELLANA – Non riesce a sfatare il tabu della trasferta la Italchimici Foligno che, dopo la bella vittoria della settimana scorsa contro Camaiore nella 7^ giornata del girone F del campionato di serie B è costretta a cedere ancora lontano dalle mura amiche.

Gli uomini di Coach Riccardo Provvedi si arrendono in 3 set in casa della Ecosantagata Civita Castellana. I padroni di casa si impongono piuttosto facilmente nel primo parziale con gli ospiti che non riescono a superare quota 19. A pesare sul risultato finale della partita è sicuramente il secondo set che gli ospiti sono costretti a concere 30-28 al termine di una serratissima battaglia ai vantaggi. Nel terzo parziale gli ospiti provano a riaprire la gara, ma Civita nel finale argina ogni probabile rimonta e chiude 25-21 per il 3 a 0 finale.

Per i folignati si tratta della quarta sconfitta su altrettante partite in trasferta, ma in casa sono imbattuti con 3 su 3.

ECOSANTAGATA CIVITA CASTELLANA-ITALCHIMICI FOLIGNO 3-0 (25-19 30-28 25-21)