MODENA – Impiega poco più di un’ora la Edotto Rossi Foligno ad avere la meglio in trasferta della Anderlini Modena. Partita a senso unico con i folignati che non hanno concesso nulla ad un avversario troppo acerbo. Terza vittoria consecutiva per la Edotto Rossi dopo quelle contro Sir Perugia e Livorno.

Coach Amedeo Gubbini schiera Lucarelli nel ruolo di opposto, in diagonale con il palleggiatore Catinelli, in banda ci sono Fantauzzo e Sorrenti, mentre al centro Merli e Menichetti con Lombardo nel ruolo di libero.

Gli ospiti mettono subito le cose in chiaro e partono avanti 8-3. Fantauzzo è devastante in attacco (5-11). La Anderlini prova a rientrare (10-13), ma gli umbri ristabiliscono le distanze (15-21), Sorrenti fa 23 ed il set si chiude 25-16 con un primo tempo ed un muro vincenti di Menichetti.

La prima fase del secondo parziale si gioca in equilibrio fino al 13 pari. Fantauzzo firma il break, ma la Anderlini pareggia ancora e si prosegue fino al 18 pari. Merli porta ancora avanti Foligno (18-21), i padroni di casa recuperato due punti, ma il set si chiude 25-21 con l’errore in battuta della Anderlini.

Nel terzo set dentro Paolucci nel ruolo di opposto, i padroni di casa reggono bene fino all’12 pari. Foligno va in fuga e Catinelli con un doppio muro porta i suoi sul 17-12. Menichetti spara l’ace del 19-13 e in campo vanno anche Piumi e Beddini. Lo stesso Beddini fa il punto del 22-17. Sorrenti da posto 4 regala sei match-ball a Foligno. il set si chiude 25-19 sempre con un errore in battuta dei padroni di casa.

ANDERLINI MODENA-EDOTTO ROSSI FOLIGNO 0-3 (16-25, 21-25, 19-25)

EDOTTO ROSSI FOLIGNO: Fantauzzo 11, Sorrenti 8, Menichetti 13, Merli, Lucarelli 5, Catinelli 4, Lombardo L, Piumi, Paolucci, Beddini. N.E. Gavazzi, Fuganti. All. Gubbini