FOLIGNO – Troppe le assenze in casa Edotto Rossi Foligno e Prato si impone 3 a 1 al PalPaternesi. Oltre allo squalificato Menichetti, e all’infortunato Gavazzi Coach Gubbini deve rinunciare anche a Fantauzzo e Merli.

Nello stating six ci sono Catinelli in regia in diagonale con Paolucci, Sorrenti e Beddini al centro, Fuganti e Lucarelli in posto 4 con Lombardo libero.

Partenza in equilibrio (9-9), Prato approfitta di un paio di errori ed allunga (9-12). Gli ospiti forzano il servizio e sono efficaci a muro (9-15). Foligno torna sotto (16-18) e rimane agganciato fino al 18-21. Paolucci anulla il primo set-ball, Fuganti il secondo, Catinelli il terzo, ma dopo il time out Prato chiude 25-23.

I toscani ripartono avanti 8-5, ma Foligno rimane agganciato (8-11). Blackout per la squadra di casa con gli ospiti che vanno in fuga (8-15). I toscani mantengono il vantaggio, gli uomini di Gubbini soffrono (11-21), in campo Piumi per Catinelli, ma il set si chiude 25-15 per il 2 a 0 ospite.

Nel terzo set sono i padroni di casa ad iniziare avanti 7-5. Prato pareggia a quota 9 e addirittura si porta avanti 11-9. Lucarelli trascina i suoi e si torna in parità (11-11). Sul 14 pari la Edotto Rossi allunga (17-14). I toscani provano a ricucire ancora (23-20), ma ormai è tardi ed il set si chiude 25-21 con Foligno che riapre la partita.

Sono ancora i padroni di casa a ripartire avanti 6-3, ma prato pareggia a quota 6. Gli ospiti guadagnano il break ed allungano (8-12), ma Coach Gubbini ferma il gioco. Torna Fuganti (10-14), Foligno soffre in attacco (10-16), e gli ospiti mantengono il vantaggio (14-19). Lucarelli prova a tenere in vita i suoi (17-23), ma Prato chiude 25-19 per il 3 a 1 finale.

EDOTTO ROSSI FOLIGNO-VOLLEY PRATO 1-3 (23-25, 15-25, 25-21, 19-25)

EDOTTO ROSSI FOLIGNO: Paolucci 16, Lucarelli 19, Fuganti 12, Sorrenti 8, Beddini 1, Catinelli 4, lombardo L, Piumi. All. Gubbini