FOLIGNO – Impiega poco più di un’ora la Edotto Rossi a liquidare la Volley Club Orte. Porta bene il PalaCiccioli ai folignati che si impongono in 3 set, conquistano la vittoria numero 16 e consolidano il 4° posto in classifica.

Coach Piumi parte con Catinelli e Gavazzi sulla diagonale palleggiatore-opposto, Fantauzzo e Lucarelli in posto 4, Merli e Menichetti al centro, Lombardo libero.

Si inizia in equilibrio (4-4). Lucarelli piazza il break e l’errore in attacco di Orte vale l’8-5 per i padroni di casa. Merli mette a terra il primo tempo dell’11-8. Orte pareggia a quota 13 e si prosegue in equilibrio (17-17). La battuta di Catinelli regala ancora il break a Foligno che allunga (22-18). La pipe di Fantauzzo vale 5 set-ball per i padroni di casa. Il set lo chiude Menichetti 25-21.

I folignati trovano subito il break (6-4). Orte commette diversi errori e la sette di Marli vale il 10-5. Gli ospiti non reagiscono (14-6), poi però si svegliano (17-12), ma è tardi (20-13). In campo Beddini per Merli. L’errore in battuta regala 9 set-ball alla Edotto. È ancora Menichetti a chiudere 25-18.

Orte riparte avanti 9-5. I padroni di casa sono imprecisi (8-13), Menichetti riporta sotto i suoi e l’ace di Lucarelli vale il 13-15. Gran muro a uno di Catinelli ed errore di Orte (16-16). Si prosegue punto a punto (19-19), poi gli ospiti tornano avanti di 2 e un muro vale il 20-23. Catinelli riporta sotto la Edotto e Fantauzzo pareggia a quota 23. Si va ai vantaggi. Un gran muro di Catinelli regala il match-ball ai padroni di casa che chiudono 27-25.

EDOTTO ROSSI FOLIGNO-VOLLEY CLUB ORTE 3-0 (25-21, 25-18, 27-25)

EDOTTO ROSSI FOLIGNO: Catinelli 8, Gavazzi 8, Fantauzzo 13, Lucarelli 9, Merli 8, Menichetti 9, Lombardo L, Beddini, Sorrenti, N.E. Fuganti, Piumi. All. Fabio Piumi