ORTE – Vittoria doveva essere e vittoria è stata. La Italchimici Foligno nella quartultima giornata del girone F, dopo la sconfitta interna contro la Sestese, torna alla vittoria in casa del fanalino di coda Orte.

Avvio di gara a rilento per gli ospiti che faticano per vincere il primo set 26-24. Anche il secondo parziale è piuttosto equilibrato, ma i padroni di casa si fermano a quota 22. Terzo set agevole con i folignati che si impongono 25-17 per il 3 a 0 finale.

Vittoria importantissima per gli uomini di Coach Riccardo Provvedi che con i 3 punti odieri tornano a ridosso di Anguillara e Pontedera, attesa a Foligno sabato prossimo per una sfida che potrebbe diventare fondamentale in chiave salvezza.

VOLLEY CLUB ORTE-ITALCHIMICI FOLIGNO 0-3 (24-26, 22-25, 17-25)