FOLIGNO – Poco può la Italchimici Foligno di Coach Paolo Restani contro la seconda della classe Imbalplast Arno, che al PalaPaternesi si impone 3 a 0 e si porta a ridosso della capolista Civita Castellana costretta a cedere al tienreak in casa di Pontedera.

Primo set piuttosto agevole per i toscani, che concedono ai padroni di casa appena 17 punti. Più equilibrato invece il secondo set con gli ospiti che per portarsi avanti 2 a 0 sono costretti a ricorrere ai vantaggi, ma alla fine chiudono 27-25. Fallita l’occasione per pareggiare i padroni di casa accusano il colpo ed Arno si imone 25-18 per il 3 a 0 finale.

Ora c’è la pausa per Pasqua. Si torna in campo il 15 aprile in casa di Livorno, che oggi si è imposto per 3 a 0 sul fanalino di coda Sir Perugia ed è tornato a -2 dai folignati. Una partita che per la Italchimici vale una stagione intera.

ITALCHIMICI FOLIGNO-ARNO 1967 0-3 ( 17-25, 25-27, 18-25)