FOLIGNO – Ci ha provato la Italchimici Foligno, ma nella 7^ di ritorno del girone F del campionato di serie B è stata costretta ad arrendersi al PalaPaternesi contro la quarta forza del campionato Ecosantagata Civita Castellana.

Gli ospiti vincono piuttosto agevolmente i primi due set. Gli uomini di Coach Riccardo Provvedi provano a riaprire la gara, vincendo il terzo parziale, ma Civita nel quarto set concede 16 punti ai folignati e la gara finisce 3 a 1.

Come preventivato la Italchimici (27 punti) subisce il sorpasso in classifica di Anguillara (29 punti) che si impone agevolmente sulla penultima della classe Sansepolcro, mentre mantiene a debita distanza Livorno (21 punti) sconfitta 3 a 0 dalla capolista Arno, prossimo avversario dei folignati dopo la sosta per Pasqua.

ITALCHIMICI FOLIGNO-ECOSANTAGATA CIVITA CASTELLANA 1-3 (18-25 21-25 25-18 16-25)