SANSEPOLCRO – Torna alla vittoria la Italchimici Foligno che, dopo tre sconfitte consecutive nella 4^ di ritorno (girone F) espugna il campo della penultima della classe Sansepolcro. Gli uomini di Coach Riccardo Provvedi conquistano 3 punti importanti in chiave salvezza che gli permettono di agganciare a quota 24 Camaiore.

Provvedi schiera Basco e Scialò sulla diagonale palleggiatore-opposto Carbone e Dipasquale in posto 4, Merli e Bucciarelli al centro, Schippa libero.

Avvio in equilibrio (5-4), poi i padroni di casa vanno in fuga (11-7). Foligno con pazienza recupera e perfeziona anche il sorpasso (12-13). Gli uomini di Provvedi guadagnano anche il break ma Sansepolcro pareggia a quota 19 e va addirittura avanti 22-19. In campo Maracchia, Foligno ricuce fino al 23 pari, poi Dipasquale annulla un set-ball. Il set si chiude 26-24 per i biturgensi.

Sono gli ospiti a partire avanti 7-5. Sansepolcro è imprecisa e Foligno fugge (8-12). Gli ospiti mantengono il vantaggio (13-17). Scialò spara il diagonale del 22-16. Dipasquale regala sei set-ball ai suoi ed il set lo chiude Carbone 25-18.

Sono gli ospiti ad andare subito in fuga e Merli a muro sigla il punto del 10-5. Sansepolcro non reagisce (8-16) e Foligno mantiene il vantaggio (15-20). I padroni di casa tornano a -2, ma il set lo chiude Scialò 25-21.

Ancora avvio equilibrato (4-4), poi Foligno allunga e Carbone mette a terra la palla del 9-5. Sansepolcro prova a rientrare (8-12), ma gli ospiti vogliono la vittoria e Scialò chiude il punto del 17-11. I biturgensi commettono diversi errori (15-22) e Carbone da posto 4 chiude 25-17 per il 3 a 1 finale.

NEW VOLLEY BORGO-ITALICHIMICI FOLIGNO 1-3 (26-24 18-25 21-25 17-25)

ITALCHIMICI INTERSISTEMI FOLIGNO: Scialò, Dipasquale, Carbone, Merli, Bucciarelli, Schippa (L1), Maracchia, Basco, Guerrini, Morosi, Beddini, Faba, Buttarini (L2). All. Riccardo Provvedi