SANTA CROCE – Avrebbe meritato almeno un punto la Italchimici Foligno che con la sconfitta di oggi in casa dei Lupi Santa Croce, inizia a fare le valige. I toscani si prendono lo scontro salvezza e ora tutto è molto più difficile. I Lupi salgono a quota 17, Foligno rimane a 9 punti, ma con 4 partite da giocare la rimonta diventa quasi impossibile.

Coach Paolo Restani con il roster già ridotto all’osso deve rinunciare anche a Musco, ma nel ruolo di opposto c’è Urbani. In banda Miorelli e Spalazzi.

I padroni di casa si aggiudicano un primo set equilibrato. Si gioca punto a punto anche nel secondo set con i folignati che ai vantaggi riescono a pareggiare I conti (26-24). In gioco ci sono punti pesantissimi ed il terzo parziale diventa fondamentale. Anche in questo caso si va ai vantaggi, ma questa volta a sorridere è Santa Croce con lo stesso 26-24 del secondo set. La Italchimici accusa il colpo e nel quarto parziale è costretta a fermarsi a quota 18 con i toscani che fanno bottino pieno.

Ora si torna in campo mercoledì per il recupero dell’11^ giornata in casa della TMM Perugia. Una vittoria da 3 punti potrebbe riaccendere le speranze. Prima di chiudere comunque rimane da giocare il derby di ritorno fissato per il 23 aprile.