SAN GIUSTINO – Nulla da fare per la Rossi Ascensori Foligno, a San Giustino non arriva la prima vittoria esterna della stagione ed i padroni di casa allungano in vetta alla classifica. Partita caratterizzata dal grande equilibrio con Foligno che sotto 2 a 0 ha tentato la rimonta, ma nel quarto set San Giustino è stata più cattiva e alla fine si è presa i 3 punti che gli permettono di portarsi a +8 dai diretti avversari.

Coach Grezio conferma il 6+1 della settimana scorsa con Piumi e Cester sulla diagonale palleggiatore-opposto Merli e Codato al centro, ingrosso e Rodella in posto 4 Di Renzo Libero.

Primo set caratterizzato dal grande equilibrio. I padroni di casa però si procurano 3 set-ball. Cester annulla il primo, poi Chadtchyn subentrato a Rodella trova il mani-fuori del 23-24, ma l’errore in battuta di Paolucci chiude il parziale 25-23 in favore dei padroni di casa.

Si riparte punto a punto. La Rossi Ascensori regge bene fino al 15 pari, poi San Giustino allunga ed arriva l’ace di Conti per il 19-16. I padroni di casa mantengono il doppio vantaggio (21-19). Un errore di Conti in pipe vale il 21 pari e si prosegue punto a punto fino al 24 pari. Un gran punto di Di Renzo vale il 26 pari poi però Stoppelli mette a terra il primo tempo e Skuodis chiude il set 28-26 per il 2 a 0.

Sono gli ospiti a ripartire avanti 11-8. Foligno mantiene il vantaggio fino al 22-19. I padroni di casa pareggiano a quota 23 e si va ancora ai vantaggi. La battuta di Merli è efficace e il set questa volta si chiude 27-25 in favore di Foligno.

Nel quarto set è San Giustino a ripartire avanti 13-8. Foligno prova a rientrare ma i padroni di casa mantengono 3 punti di vantaggio (17-14). Gli ospiti non reagiscono (23-19) e Muscarà chiude in primo tempo 25-20.

ERMGROUP SAN GIUSTINO- ROSSI ASCENSORI FOLIGNO 3- (25-25, 28-26, 25-27, 25-20)

ERMGROUP SAN GIUSTINO: Cesaroni 8, Marra (L), Sitti 3, Conti 20, Agostini 1, Skuodis 10, Cioffi, Stoppelli 12, Zangarelli, Nelson, Cipriani 10, Bartoli, Muscarà 4, Ricci (L2). All. Marco Bartolini

ROSSI ASCENSORI FOLIGNO: Cester 23, Codato 5, Ingorsso 15, Rodella 9,  Piumi 3, Merli 5, Di Renzo (L), Chadtchyn 1, Paolucci, Di Marco, Mancini, Minelli, Bebbini, Alessi (L). All. Fabrizio Grezio