MAGIONE – Pronostico rispettato per la Sir Monini che, dopo lo stop nel recupero in casa di Arno nella penultima di regular season si va ad imporre in casa del fanalino di coda TMM Perugia.

Gli uomini di Coach Carmine Fontana, senza capitan Buccirelli, vincono agevolmente il primo set, ma I padroni di casa con lo stesso 25-15 del primo parziale pareggiano i conti. La Sir Monini vince il terzo set 25-20, la TMM prova a riaprire la partita, ma agli ospiti basta un break per chiudere 25-23 ed imporsi 3 a 1.

La Sir Monini chiude la stagione in casa sabato 30 aprile contro l’Invicta Grosseto.

TMM PERUGIA-SIR MONINI 1-3 (15-25, 25-15, 20-25, 23-25)

TMM PERUGIA: Cittadino 12, Carbone 10, Pippi 19, Sessolo 6, Fuganti 11, Menetti, Buttarini (L1), Bovari (L2), Nafissi 2. All. Fabio Bovari

SIR MONINI: Iovieno 13, Guerrini 7, Sensi 6,  Salsi 7, Bucciarelli, Bartolini 7, Costanzi 4, Broccatelli (L1), Mariano 11, Sambuco, Diaferia, Brilli, Lecharki, Burnelli (L2). All. Fontana

Arbitri: Federica Tosti e Filippo D’Amico