SAN GIUSTINO – Pronostico rispettato in pieno nella sfida tra la capolista San Giustino e la Italchimici Foligno penultima in classifica. La partita si chiude in 3 set in favore dei padroni di casa. Sconfitta indolore per gli uomini di Coach Paolo Restani visto che la Giovanni Paolo Orte cede in 3 set a Spoleto.

Il tecnico folignate ritrova al centro Molinari in diagonale con Caridi, in regia c’è Bregliozzi con Musco nel ruolo di opposto, in banda Miorelli ed Urbani con Shippa libero.

San Giustino parte avanti 6-4 e mantiene il break di vantaggio (10-8). Bregliozzi tiene agganciati gli ospiti (13-12) e Molinari mette a terra il primo tempo del 16-14. L’ace di Conti riporta avanti di 3 San Giustino (18-15) e Restani ferma il gioco.  Foligno soffre in ricezione e Stoppelli ancora con una battuta vincente regala ai suoi il punto del 21-17. Il set è compromesso e Stoppelli in sette chiude 25-19.

Sono sempre i padroni di casa a ripartire avanti 9-4. Foligno non riesce a ricucire e Stoppelli mette a terra il primo tempo del 12-7. Sitti mette in difficoltà da ricezione folignate (15-7) e restani prova con i cambi. San Giustino è implacabile (20-12) e Cesaroni sigla il punto del 25-16 che vale il 2 a 0.

In campo Battistelli e Spalazzi e gli ospiti questa volta ripartono avanti 6-3, ma San Giustino pareggia a quota 7. I padroni di casa piazzano il break e vanno in fuga (13-10). Skuodis fa la differenza in attacco (15-11) e Foligno non riesce a reagire (19-14). Il set termina 25-19 con un ace di Zangarelli.

ERM GROUP SAN GIUSTINO-ITALCHIMICIFOLIGNO 3-0 (25-19 25-14 25-19)

ERMGROUP SAN GIUSTINO: Cesaroni 7, Marra (L), Sitti 3, Conti 12, Skuodis 11, Cioffi (L2), Stoppelli 11, Zangarelli 10, Sideri 2, Nelson, Cipriani 1, Muscarà 1. All. Marco Bartolini

ITALCHIMICI FOLIGNO: Bregliozzi 1, Musco 13, Miorelli 12, Molinari 5, Urbani 5, Schippa (L), Guerrini, Spalazzi 2, Bregliozzi 1, Santini (L2). All. Restani Paolo

Arbitri: Andrea Galteri e Dalila Villano