PONTEDERA – Niente non arriva la reazione della Italchimici Foligno che a Pontedera è costretta ad incassare la quarta sconfitta consecutiva. Senza Toselli la squadra di Coach restani soffre in attacco ed i padroni di casa approfittano anche del fattore campo per imporsi 3 a 0. Una sconfitta che non cambia nulla in classifica visto che Livorno ha perso 3 a 0 in casa di Villa d’Oro.

Coach Restani deve rinunciare a Toselli e in posto 4 con Scarpi c’è Carbone. Per il resto nessuna novità con Costanzi e Musco sulla diagonale palleggiatore-opposto, Bartolini e Bucciarelli al centro, Sposato libero.

Foligno recupera il break di svantaggio e va avanti 7-5, ma i padroni di casa pareggiano ed allungano con Coach Restani che ferma il gioco sul 13-9. Pontedera mantiene il vantaggio e Musco mette a terra la palla del 19-16. Foligno si ferma a quota 19 ed il set si chiude con l’errore in battuta di Scarpi.

Sostanziale equilibrio fino al 7 pari poi i padroni di casa allungano (12-8). Foligno soffre in attacco ed i toscani si portano sul 17-11. Restani inserisce Guerrini per Scarpi e gli ospiti provano a rientrare (18-15). In campo anche Bregliozzi e Maracchia (21-19), ma Pontedera allunga e l’errore in attacco di Guerrini chiude il set sul 25-20.

Questa volta il toscani partono avanti 6-2, ma Foligno no molla e torna sotto e pareggia a quota 9. Gli ospiti piazzano il break (14-12), ma Pontedera rimonta e perfeziona il sorpasso (18-16). I toscano mantengono il break di vantaggio (21-19), poi si portano sul 23-20. La rincorsa di Foligno si ferma a quota 23 e la partita si chiude sul 3 a 0.