SPOLETO – Seconda sconfitta consecutiva per la Sir Monini che, dopo l’amaro tiebreak della settimana scorsa in casa del Prato, oggi al palaRota è stata costretta a cedere 3 a 1 contro la Arno 1967.

Coach Fontana schiera Costanzi e Iovieno sulla diagonale palleggiatore-opposto, Mariano e Salsi in banda, Bucciarelli e Bartolini al centro, Broccatelli libero.

Sono gli ospiti a partire meglio con la Sir Monini costretta a concedere il primo set 25-19. Secondo parziale più equilibrato con Arno che nel finale è più concreto e si prende anche il secondo set 25-22. Nel terzo parziale il tecnico di casa inserisce Lecharki nell’insolito ruolo di centrale. Arno commette diversi errori e la Sir accorcia le distanze lasciando a quota 16 gli avversari. Sul 2 a 1 però i toscani riprendono a giocare come nei primi due set e alla fine vincono anche il quarto set 25-21 per il 3 a 1 finale.

La partita di ritorno rinviata causa Covid è prevista per il 14 aprile.

SIR MONINI-ARNO 1967 1-3 (19-25, 22-25, 25-16, 21-25)

SIR MONINI: Iovieno 21, Guerrini, Salsi 14, Bucciarelli, Bartolini, Costanzi 2, Broccatelli (L1), Diaferia, Mariano 14, Sambuco, Brilli, Lecharki 3, Burnelli (L2). All. Fontana

IMBALLPLAST ARNO1967: Puente Moja, Testagrossa, Ammannati L, Aliberti, Berberi, Samminiatesi, Cantini, Carrai, Puccetti, Taliani (L), Nicotra, Da Prato., Falaschi. All. Mattioli

Arbitri: Simone Chirieletti, Enrico Lanzilli