CORRIDONIA – Una grandissima Lucky Wind Trevi si impone in rimonta a Corredonia, riscatta la sconfitta interna con Cesena e mette una seria ipoteca sulla salvezza. Le ragazze di Coach Gian Luca Ricci concedono il primo set alle padrone di casa, poi con l’innasto di Formenti e trascinate da una Alessandra Cpezzali in grandissima serata si impongono 3 a 1. 3 punti importantissimi per le umbre che si portano a +5 proprio da Corridonia e dal terzultmo posto in classica.

Coach Ricci parte con Giordano e Capezzali sulla diagonale palleggiatrice-opposta, Tiberi e Della Giovanpaola al centro Castellucci e Casareale in posto 4, Lillacci libera.

Primo set da dimenticare per le travane che non riescono mai ad entrare in partita e in poco più di 15 minuti sono costrette a cedere 25-13.

Ricci inserisce Formenti per Casareale. Le padrone di casa ripartono avanti, Trevi soffre ad entrare in partita, poi però punto dopo punto nel finale di set ricuce lo svantaggio. Capezzali prima pareggia, poi trova il mani-fuori del sorpasso (20-21). L’ace di Giordano vale il doppio vantaggio ospite e Capezzali fa 23. È ancora l’opposta umbra a regalare 4 set-ball a Trevi. Castellucci sigla il punto del 25-22 da posto 2 ed è 1 a 1.

Trevi riparte bene e va avanti 10-6. Le umbre mantengono il vantaggio (11-14). Corridonia commette più errori e Castellucci mette a terra il diagonale del 18-12. Le ragazze di Coach Ricci mantengono a debita distanza le avversarie, che continuano a commettere errori con Castellucci che con l’aiuto del nastro piazza l’ace del 23-16. Il set lo chiude Capezzali con un diagonale da posto 2 che vale il 25-17.

Sono le padrone di casa a ripartire avanti 8-4. Trevi torna sotto (11-9), poi ci pensa Capezzali a pareggiare a quota 12. Il sorpasso arriva con l’ace di Della Giovanpaola e si prosegue in equilibrio (14-14). Corridonia trova l’ace e torna avanti 18-15, ma Castellucci riporta sotto le umbre (19-18). A pareggiare a quota 21 ci pensa ancora una super Capezzali. L’opposta mancina di Trevi prima inganna l’avversaria che lancia la palla per la battuta, poi la ferma regalando il punto alle umbre, poi da seconda linea fa 23-22. Capezzali show che spara l’ace e regala due match-ball alle compagne. Il set si chiude 25-22 per le umbre che chiudono 3 a 1.

CORPLAST CORRIDONIA-LUCKY WIND TREVI 1-3 (25-13, 22-25, 17-25, 22-25)

LUCKY WIND TREVI: Capezzali, Casareale, Castellucci, Tiberi, Della Giovanpaola, Giordano, Lillacci (L1), Radi, Formenti, Ba, Proietti, Pecelli, Porcu, Coresi (L2). All. Gian Luca Ricci e Michele Stramaccioni.