TREVI – Primo stop per la Lucky Wind Trevi che nella 3^ giornata del girone E del campionato di serie B1 è costretta a cedere in casa contro la United Pomezia. Questa volta, a differenza della settimana scorsa, il tiebreak non sorride alle ragazze di Coach Gian Paolo Sperandio che, sotto 2 a 1 sono state comunque brave a conquistare almeno un punto.

Il tecnico di casa conferma il 6+1 titolare con Giordano e Capezzali sulla diagonale palleggiatrice-opposta, Tiberi e Borelli al centro, Castellucci e Ameri in posto 4, Lillacci libera.

Partenza in equilibrio con le ospiti che si portano avanti 11-8. La Lucky Wind ricuce e sul 15 pari Capezzali lancia l’allungo (20-15). A chiudere il set 25-18 ci pensa Castellucci con un attacco vincente ed un bel muro.

Si riparte ancora punto a punto fino al 10 pari. Pomezia commette una lunga serie di errori e le padrone di casa vanno avanti 19-12. Il set sembra segnato e Castellucci da posto 4 realizza il punto del 23-17. Si spegne la luce in casa Lucky Wind e Pomezia inizia la rimonta. Sperandio prova con un doppio time out, ma un attacco di poco fuorri di Capezzali da posto 4 vale il 23 pari. Pomezia va addirittura avanti, ma si va ai vantaggi. Si prosegue punto a punto fino al 27 pari, poi Pomezia chiude 29-27 con due attacchi vincenti.

Nel terzo set le padrone di casa reggono fino al 10 pari poi però le ospiti allungano. Trevi non riesce a reagire, Pomezia limita gli errori ed il parziale si chiude 25-19 con un errore in attacco di Borelli. Pomezia avanti 2 a 1.

Quarto set identico al terzo, ma a ruoli invertiti. Trevi pareggia a quota 11, muro e difesa funzionano e le umbre vanno in fuga. Questa volta Borelli non sbaglia e chiude il set 25-18 con una bella fast.

Le ospiti ripartono avanti 6-3. Trevi rimane agganciata e si va al cambio campo sull’8-5 per le ospiti. Pomezia allunga ancora (10-6), le padrone di casa soffrono in attacco e Sperandio è costretto a chiamare il time out sul 12-7 per le ospiti. Capezzali anulla il primo match-ball, ma le laziali chiudono 15-8.

UNITED VOLLEY POMEZIA 2-3 (25-18, 27-29, 19-25, 25-18, 15-8)

LUCKY WIND TREVI: Radi, Ameri 7, Borelli 10, Tiberi 13, Lillacci (L1), Capezzali 21, Pioli, Giordano 3, Castellucci 17, Bosi, Ndulue, Coresi (L2), Pizzi. all. Gian Paolo Sperandio, 2° all. Albino Bosi

UNITED VOLLEY POMEZIA: Corvese 14, Kranner 7, Evangelista, Bigioni 12, Licata, Frasca 27, Viglietti 3, Fanella 2, Lanzi (L1), Zannoni (L2), Palermo 11, Campana, Oggioni. all. Alessandro Nulli Moroni

Arbitri: Giovanna Caporotundo e Roberto Albonetti