TREVI – Riscatta subito l’amara sconfitta nel derby contro Perugia la Lucky Wind Trevi, che al Pala Gallinella celebra la festa della donna con una bella vittoria contro la Energia 4.0 De Mitri San Benedetto. Le ragazze di Coach Gian Paolo Sperandio nel recupero della 10^ giornata del girone E si impongono con un netto 3 a 0.

Sperandio conferma il 6+1 di sabato con Giordano in regia, Ndulue opposta, Ameri è Castellucci in banda Borelli e Tiberi al centro, Lillacci libera.

Le padrone di casa partono avanti 7-3. San Benedetto soffre in ricezione e due attacchi consecutivi di Ndulue valgono il 10-5. Le ospiti però non si danno per vinte, piazzano un parziale di 4 a 0 e costringono coach Sperandio a fermare il gioco sul 13-12 per le umbre. È ancora Ndulue a riportare avanti le padrone di casa e Giordano piazza l’ace del 17-13. Le ospiti tornano ancora sotto (18-16), Trevi è in difficoltà in ricezione e San Benedetto pareggia a quota 20. Borelli in fast conquista ancora il break, poi piazza il muro del 23-20. Castellucci da posto 4 regala quattro set-ball alle compagne di squadra e chiude con un contrattacco 25-20.

Nel secondo parziale sono le ospiti a ripartire avanti 8-4. La ricezione di casa soffre e Sperandio chiama il time out (10-5). La battuta di Giordano è efficace (8-11), l’ace di Castellucci vale il -2 e Trevi pareggia a quota 13, grazie ad un errore in attacco delle ospiti. Si prosegue in equilibrio fino al 19 pari, poi ancora un errore in attacco di San Benedetto regala il break alla Lucky Wind. Giordano piazza l’ace del 22-19, poi Ndulue trova le mani del muro (24-19). Il set termina 25-21 per le umbre con un bel diagonale da posto 2 di Castellucci.

Terzo set a senso unico con la Lucky Wind  che va subito in fuga (8-0). Le ospiti sono in bambola (14-4), ma le padrone di casa abbassano la guardia e subiscono un parziale di 5 a 0 che costringe Sperandio a fermare il gioco (14-9). A sbloccare la situazione ci pensa Castellucci, Trevi mantiene il vantaggio (19-14), il tecnico di casa inserisce Pioli per il giro dietro, le marchigiane gettano la spugna ed il set si chiude 25-16 con un errore ospite.

Tre punti importanti per le trevane che si portano a quota 27, a -2 dalla seconda della classe Pomezia e a -7 dalla capolista Perugia.

LUCKY WIND TREVI-ENERGIA 4.0 DE MITRI 3-0 (25-20, 25-21, 25-16)

LUCKY WIND TREVI: Borelli 4, Ameri 3, Tiberi 6, Lillacci (L), Capezzali, Pioli, Giordano 7, Castellucci 16, Bosi, Ndulue 15, Coresi, Pizzi. All. Gian Paolo Sperandio

ENERGIA 4.0-DE MITRI: Ragni, Gennari, Scagnoli, Gulino 1, Mastrilli, Di Clemente (L), Maracchione, De Angelis 4, Ceravolo, Morciano 6, Di Marino 5, Beretti 16, Valentini 2. All. Daniele Mario Capriotti

Arbitri: Barbara Audone e Pasquale Restaino