CESENA – Bella vittoria esterna per la Lucky Wind Trevi di Coach Ricci che a Cesena fatica più del previsto, ma alla fine si prende meritatamente i 3 punti.

Trevi parte bene e nel primo parziale è sempre avanti. Sul 21-17 però la ex Di Arcangelo mette in difficoltà la ricezione ospite. La Lucky Wind va in tilt, Cesena rimonta e si prende il primo set con il punteggio di 25-23

La reazione delle ragazze di Ricci arriva subito nel secondo parziale. Trevi va subito in fuga (5-11), le padrone di casa non riescono a reagire e si fermano addirittura a quota 13.

Cesena torna ad essere quella del finale di primo set e dopo una fase iniziale di sostanziale equilibrio tenta la fuga (10-7) Trevi però con pazienza torna sotto e Capezzali pareggia a quota 15. Blackout per le padrone di casa con le ospiti che fuggono (16-20). Il set sembra chiuso e invece Cesena tenta l’impresa ma la rimonta si ferma a quota 22.

Nel quarto parziale Cesana fa del tutto per tentare di riaprire la partita e riparte avanti 6-3. Le ospiti rimontano (8-8) poi allungano (10-14). Le padrone di casa tornano sotto (19-21). Cesena annulla 3 match-ball ma poi alla fine le ospiti, con un bel muro, si impongono 25-23.

ANGELINI CESENA-LUCKY WIND TREVI 1-3 (25-23, 13-25, 22-25, 23-25)

ANGELINI CESENA: Benazzi 13, Parise 17, Polletta 17, Di Arcangelo 3, Caniato 7, Gennari 2, Calisesi (L), D’Aurea 1, Guardigli 2, Bellini, Parisi, Conficoni, Evangelisti (L2). All. Lucchi

LUCKY WIND TREVI: Giordano 1, Formenti 11, Castellucci 16, Tiberi 13, Capezzali 15, Canuti 13, Fiorini 6, Lillacci (L), Casareale, Ba 1, Della Giovanpaola ne, Coresi (L) ne, Porcu, Radi. All. Ricci