NOCCIANO (Pescara) – Vittoria sofferta per la Lucky Wind Trevi che nella 2^ giornata del girone D del campionato di serie B1 espugna il campo della Connetti.it Chieti. Le ragazze di Coach Gian Paolo Sperandio, partono bene e vanno avanti 2 a 0, poi però le padrone di casa prendono le misure alle avversarie, rimontano e costringono le umbre al tiebreak. Capezzali e compagne alla fine lasciano un punto per strada, ma portano a casa la seconda vittoria stagionale dopo quella dell’esordio contro Isernia.

Il tecnico umbro schiera subito in campo la nuova arrivata Ameri in posto 4 con Castellucci, Giordano in regia, Capezzali opposta, al centro ci sono Tiberi e Borrelli con Lillacci libera.

Partenza in equilibrio (10-10). Trevi con Castellucci piazza il break, ma le ospiti ricuciono. L’equilibrio regna fino al 19-20 poi l’esperienza fa la differenza e Trevi chiude 25-21.

Nel secondo set, dopo un avvio in equilibrio, Trevi allunga subito e si porta sul 14-9. Le padrone ci casa reagiscono e tornano sotto (13-14). Capezzali fa la differenza in attacco, ma la Connetti pareggia a quota 20. Capezzali mette a terra la palla del 24-22, poi arriva l’errore in attacco delle padrone di casa che vale il 25-22 ed il 2 a 0 per Trevi.

Nel terzo parziale sono le padrone di casa ad andare avanti di un punto. L’allungo decisivo arriva sul 16-15 con la Connetti che si porta sul 20-17. Trevi non c’è più e rimane a quota 17.

Quarto set equilibrato fino al 5 pari, Le padrone di casa piazzano l’allungo (12-7). Coach Sperandio prova a cambiare, ma la Connetti ha preso le misure. Le ragazze umbre non riescono a trovare soluzioni (21-15), il set si chiude ancora 25-17 e si va al tiebreak.

Avvio di tiebreak in equilibrio con le padrone di casa che vanno al cambio campo avanti 8-6. Trevi pareggia a quota 10, poi si porta avanti 14-12, ma le abruzzesi annullano due match-ball. Una fast di Tiberi ed un contrattacco vincente di Castellucci chiudono il tiebreak 16-14.

CONNETTI.IT CHIETI-LUCKY WIND TREVI 2-3 (21-25, 22-25, 25-17, 25-17, 14-16)

CONNETTI.IT CHIETI: Courrox 2; Gorgoni 9; Stafoggia 18; Corradetti 23; Biesso 13; Carrisi 3; Ricci 7; Falcone L1, Miccoli 2, Filacchioni, D’Amico, Cardellicchio (L2). All. Cristian Piazzese

LUCKY WIND TREVI: Radi, Ameri 9, Borelli 4, Tiberi 14, Lillacci (L1), Capezzali 24, Pioli, Giordano 4, Castellucci 13, Bosi, Ndulue 3, Coresi (L2) Pizzi. All. Gian Paolo Sperandio