TREVI – Ancora una buona prestazione per la Lucky Wind Trevi, che pur priva di Coach Sperandio e di Capitan Capezzali crea più di un problema alla capolista Assitec Sant’Elia. Le umbre, guidate dal secondo allenatore Albino Bosi, entrano in campo con un set di ritardo, ma nel secondo parziale con Pioli in campo al posto di Casareale fanno la sorpresa ad un avversario decisamente più forte che alla fine chiude 3 a 1. Peccato per i due set regalati perchè ancora una volta le trevane anche con le giovani hanno dimostrato di giocare una buona pallavolo.

Coach Bosi sostituisce Capezzali con Ba nel ruolo di opposta in diagonale con la palleggiatrice Di Arcangelo, al centro torna Mearini a far copia con la giovane Giovacchini, mentre in banda partono Casareale e Patasce con Ciancio libera.

La ospiti partono forzano il servizio e vanno subito avanti 6 a 0. La reazione della Lucky Wind non arriva e Coach Bosi ferma il gioco sul 12-1. In campo va Pioli per Casareale, ma la situazione non si sblocca (17-1) e alla fine è proprio un pallonetto di Pioli a segnare il secondo punto per le padrone di casa. Un attacco ed un muro consecutivi di Giovacchini valgono il 5-19, poi Patasce mette a terra la diagonale del 10-22. Impossibile recuperare ed il set si chiude in 18 minuti con il punteggio di 25-11 per Sant’Elia.

Confermata Pioli in posto 4. Partenza in equilibrio, Patasce con un ace porta Trevi avanti 6-5. Si prosegue punto a punto (10-10), Sant’Elia piazza l’ace e trova il break (12-10). Le ospiti fanno la differenza a muro e allungano con Coach Bosi che ferma il gioco sul 18-13. Ciancio difende tutto e Patasce è efficace in attacco e Trevi torna sotto (17-18). Ancora Patasce con un mani-fuori firma il pareggio 18-18, poi la battuta di Pioli mette in difficoltà la ricezione ospite, arriva il doppio errore ed il break per le padrone di casa (21-18). Sant’Elia è in tilt, Mearini firma l’allungo definitivo e Patasce da posto 4 chiude 25-18 per l’1 a 1.

Partenza in equilibrio (4-4), poi le ospiti allungano (4-9) e Coach Bosi ferma il gioco. Trevi continua a commettere errori (5-14) e Muzi sostituisce Giovacchini. Le ospiti sono precise in tutti i fondamentale (6-16), mentre Trevi soffre in attacco (7-21). Ba sblocca il risultato, ma il set è compromesso Giovacchini si infortuna ed entra Tulli. San’Elia concede qualche punto poi chiude il set 25-11.

Le ospiti ripartono avanti 4 a 0, ma Trevi con un attacco vincente di Ba prova a rientrare (3-6). L’ace di Patasce riporta la Lucky Wnd a -2, ma l’esperienza permette a San’Elia di allungare (10-6). Pioli tiene in vita le sue (8-10), ma le ospiti si portano sul 13-9 e Casareale sostituisce Patasce. Miarini mantiene viva Trevi (11-15), poi arriva la pipe di Pioli che costringe il tecnico ospite a fermare il gioco (13-15). La Lucky Wind non molla, ma le ospiti allungano (15-19) Pioli riapre il set (17-19), ma Sant’Elia si porta sul 22-17, l’arbitro non ravvisa un tocco a muro su attacco di Casareale e regala sei match-ball alle ospiti che chiudono 25-19.

LUCKY WIND TREVI-ASSITEC S.ELIA FIUMERAPIDO FR 1-3 (11-25, 25-19, 11-25, 18-25)

LUCKY WIND TREVI: Di Arcangelo 1, Muzi 1, Ciancio (L1), Mearini 10, Ba 7, Pioli 9, Patasce 16, Natali (L2), Caraboni, Bosi, Noulue, Giovacchini 2, Tulli, Casareale 1. all. Albino Bosi

ASSITEC SANT’ELIA: Trinca, Borghesi 6, Lorenzini (L), Ridolfi 2, Blaseotto 12, Mordecchi 4, Gradari 2, Bianchella 1, Darco 14,Orazi 10, Baba 13. all. Della Balda