ROMA – Nulla da fare per la Lucky Wind Trevi che in casa del VolleyRò è costretta ancora alla sconfitta. Le padrone di casa dopo una prima parte della gara equilibrata si impongono per 3 a 1.

Le umbre di Coach Pietro Camiolo giocano alla pari con le avversarie nei primi due set. Il primo parziale è delle padrone di casa che dopo un sostanziale equilibrio nel finale strappano il break e chiudono 25-23 con un muro su Corradetti. Trevi reagisce e nel secondo parziale riparte avanti ma VolleyRò torna sotto e pareggia a quota 13. Sul 20 pari le umbre strappano il break, ma le padrone di casa pareggio ancora a quota 23 e come nel primo set chiudono 25-23. Nel terzo set si riparte in quilibrio (5-5), ma Trevi questa volta cambia marica, Firza il servizio ed allunga (6-11). Le romane non reagiscono ed il parziale è un monologo ospite che si chiude addirittura 25-9. Partita riaperta, ma questa volta è VolleyRò ad andare subito in fuga (8-4). Trevi prova a rientrare (15-10), Casal De’ Pazzi però è più efficace in attacco e chiude 25-13 per il 3 a 1 finale.

Per la Lucky Wind dopo la vittoria al tiebreak dell’esordio si tratta della terza sconfitta consecutiva dopo quelle contro Cesena e contro Pontedera.

VOLLEYRÒ CASAL DE’ PAZZI-LUCKY WIND TREVI 3-1 (25-23 25-23 9-25 25-13)

VOLLEYRÒ CASAL DE’ PAZZI: Esposito 18, Vighetto 18, Talarico 6, Fusco 9, Martinelli 9, Allaoui 2, Bonafede (L), Hernandez, Camerini, Franceschini, Lari, Ndoye, Lerario. All. Cristofani

LUCKY WIND TREVI: Casareale 12, Corradetti 22, Kraka 12, Gresta 8, Della Giovampaola 2, Danaila 2, Di Arcangelo 2, Natalizia (L), Mariano, SirciMochetti, Carini. All. Camiolo