FOLIGNO – Un punto a testa nel derby tra il Ct Foligno e la Tennis Training School A, che chiudono il girone 2 della prima fase della serie C femminile imbattute in vetta alla classifica con 5 punti. Alla fine però per i match vinti al primo posto si piazza la Tennis Traininig che quindi ai quarti di finale play off affronterà la 4^ in classifica del girone 1 ovvero Umbertide. Il Ct Foligno invece se la vedrà con l’altra squadra la Tennis Training B, che ha ciuso al 3° posto nel girone 1.

Sui campi di Porta Romana le padrone di casa, prive di Valloni, hanno vinto agevolmente i primi due singolari con Cristiana Vasco 2.8 che ha superato con un doppio 62, Matilde Moretti 2.7 e con Chiara Strappaghetti 3.1 che ha battuto 62, 75 Caterina Federici 2.8. Caterina Brunamonti 3.4 ha accorciato le distanze per la TTS, battendo con un doppio 60 la giovane Asia Mancini 4.4. Il pari è arrivato nel doppio con Federici e Brunamonti, che si sono imposte con un doppio 62 su Vasco e Mancini.

CIRCOLO TENNIS FOLIGNO vs TENNIS TRAINING A 2-2