CHIUSI – Si chiude con una sconfitta la regular season dell’Antico Pastificio Umbro Foligno. Le ragazze di Coach Matteo Merli si devono arrendere in 3 set in casa della seconda della classe Chiusi. E sarà proprio Chiusi l’avversario ai quarti di finale play off delle folignati.

Partita senza storia con Maiuli e compagne che reggono il ritmo avversario fino all’11 pari del primo parziale. La gara per le folignati praticamente finisce qui, perché le toscane si prendono il primo parziale con il punteggio di 25-17. Nel secondo set Foligno si ferma addirittura a quota 10, poi nel terzo set le padrone di casa chiudono 25-18.

L’Antico Pastificio Umbro conlcude la prima fase del campionato a 7° posto con 26 punti, futto di 8 vittoria in 22 partite disputate. Sabato prossimo si torna in campo per i quarti di finale play off. Gara 1 si gioca al PalaCiccioli di Foligno.

VITT CHIUSI-ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO 3-0 (25-17, 25-10, 25-18)