FOLIGNO – Basta un ora all’Antico Patificio Umbro Volley Foligno per avere la meglio della Scalo 82 Narni ultima della classe e mettere in fila la sesta vittoria consecutiva su altrettante gare disputate. Maiuli e compagne replicano il 3 a 0 della gara di andata e consolidano la vetta della classifica del girone B del campionato di serie C femminile a quota 18 punti.

Partita a senso unico sin dal primo set con le padrone di casa, che concedono alle avversarie appena 15 punti. il divario tra le due squadre cresce ancora di più nel secondo parziale con le folignati che in poco più di un quarto d’ora si portano sul 2 a 0 chiudendo addirittura 25-6. La musica non cambia nel terzo set, Narni non ha la forza per reggere il ritmo delle padrone di casa che con il punteggio di 25-17 si impongono facilmente 3 a 0.

Una bella vittoria ottenuta anche grazie all’impiego da parte di Coach Fiorella Di Leone di tutte le ragazze a sua disposizione.

Sabato prossimo (1 maggio) la capolista Antico Pastificio Umbro andra a fare visita alla seconda della classe Ecomet Marsciano, che grazie alla vittoria di ieri sulla Monini Spoleto rimane comunque a 4 punti di distanza.

ANTICO PASTIFIO UMBRO VOLLEY FOLIGNO SALO 82 NARNI 3-0 (25-15, 25-6, 25-17)

ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO: Stella , Maiuli 6, Mosconi 7, Dell’innocenti 11, Fattorini 12, Grimaldi 3, Nencioni 8, Messineo 4, Manni, Beddini, Febbrari, Ferri, Proietti Peparelli (L1), Tredici (L2). All. Di Leone Fiorella