FOLIGNO – Seconda sconfitta consecutiva per l’Antico Pastificio Umbro Foligno che, dopo Bastia, nella 7^ giornata del campionato di serie C si deve arrendere davanti al pubblico amico alla Barroccini Perugia.

Partita caratterizzata dal grande equilibrio con le ospiti che partono forte e nel primo parziale le folignati so fermano a quota 19. Per aggiudicare il secondo set c’è bisogno dei vantaggio, ma le perugine riescono a portarsi sul 2 a 0. È ancora l’equilibrio a caratterizzare il terzo set, nel finale Maiuli e compagne hanno la forza per riaprire la partita e con lo stesso 26-24 accorciano le distanze. Perugia vuole è 3 punti e alla fine vince il quarto set 25-22 per il 3 a 1 finale.

Le ragazze di Coach Matteo Merli rimangono a quota 11 punti in classifica, la Bartoccini si porta a -1.

ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO-BARTOCCINI PERUGIA 1-3 (19-25 24-26 26-24 22-25)