SPOLETO – Inizia nel migliore dei modi il campionato di serie C per le ragazze della Blubasket Spoleto di Coach Lucio Polinori, che al PalaRota, davanti al pubblico di casa conquistano una bella vittoria sul Cus Ancona. Decisivi gli ultimi minuti della partita con le spoletine autrici di un ottimo quarto parziale che gli permette di prendersi i primi due punti della stagione.

Avvio di partita in equilibrio con Spoleto che chiude il primo quarto avanti di 3. Ancora rimonta, perfeziona il sorpasso e si va alla pausa lunga con le marchigiane avanti 21-20. Le ragazze di Poliori tengono il ritmo delle avversarie anche nel terzo parziale e si presentano all’ultimo quarto con appena 4 punti da recuperare. Finale da incorniciare per la Blubasket, che prima aggancia le avversarie, poi si porta avanti 39-35. Ultimi secondi decisivi con Spoleto che segna ancora a chiude 43-38.

Bella prova di squadra per la Blubasket, da segnalare però le prestazioni di Silvia Cassani (foto) che festeggia al meglio il suo compleanno (7 novembre) con 10 punti e di D’Angeli miglior realizzatrice con 12 punti.

BLUBASKET SPOLETO 43-CUS ANCONA 43-38 (13-10, 8-12, 7-10, 15-6)

BLUBASKET SPOLETO: fedeli5, Paluello 5, D’angeli 12, Cisse 4, Luccioli 2, Mariotti, Buffone 5,Shabani ne, Grullini ne, Cassani 10, Mancini, Tardioli. All. Polinori

CUS ANCONA: Saccone, Marchionne 4, Mercanti,Marcelletti5,Moscoloni M. , Sabbatini ne, Galli 6, Cipriano 5, Bonacci 4, Galeazzi 3, Moscoloni S.4, Montecucco 4. All.Foti, ass.Moro, secondo assistente Zaccagnini