SANTA MARIA DEGLI ANGELI – Chiude l’anno in bellezza la Nuova Pallavolo Monini Spoleto che nella 9^ giornata del campionato di serie C espugna il campo della Sir Assisi e mette in fila la sesta vittoria consecutiva, che gli permette di consolidare il quinto posto in classifica a quota 18 punti.

Coach Di Titta deve rinunciare ad Alessandra Capezzali, ma la giovane Giorgia Moretti la sostituisce egregiamente nel ruolo di opposta. Per il resto tutte confermate Raspa in regia, Caraboni e Iovieno in posto 4, Boldrini e Giordano al centro, Coresi libera.

Le spoletine partono bene forzano la battuta e trascinate un’ottima Iovieno si prendono il primo set 25-18. Le padrone di casa reagiscono, mentre nel campo ospite si spegne la luce e la Sir pareggia vincendo il secondo parziale 25-19. Coach Di Titta resetta e Spoleto torna in campo con grande determinazione. Il set è a senso unico con la Sir costretta a fermarsi a quota 15. La musica non cambia nel quarto parziale, è sempre Spoleto a condurre il gioco, le padrone di casa gettano la spugna ed il set si chiude 25-17 per il 3 a 1 finale.

Bella vittoria che conferma la crescita della squadra, capace di vincere anche senza Capitan Capezzali. Ora la pausa per le festività. Si riparte il 13 gennaio in casa contro Deruta.

SIR ASSISI-NUOVA PALLAVOLO MONINI SPOLETO 1-3 (18-25, 25-19, 15-25, 17-25)

NUOVA PALLAVOLO MONINI SPOLETO: Capezzali, Iovieno 13, Caraboni 20, Raspa 5, Boldrini 5, Giordano 5, Moretti 13, Coresi (L), Mariani 1, Maggiolini, Ammetto, Minni (L), Sgrigna 1. All. Di Titta-Gabbianelli