TREVI – Prestazione da incorniciare per le ragazze della Monini Trevi di Coach Berrettoni che davanti al pubblico di casa compiono l’impresa e contro il pronostico della vigilia liquidano in 3 set l’Abita Infissi Bastia.

Primo set che sin dall’inizio vede le padrone di casa mettere in seria difficoltà le ospiti con un’ottima battuta (alla fine saranno 8 gli ace messi a segno). Altrettanto attente in fase difensiva e con un’ottima percentuale sia in attacco che in ricezione le trevane si portano in vantaggio chiudendo il parziale sul 25-12.

Al cambio di campo anche se l’Abita Infissi Bastia seppur con poca convinzione prova in qualche modo a riportarsi in partita. Il trend della gara non cambia con la Monini Trevi che continua a giocare bene e alla fine basta un break per vincere anche il secondo set con il punteggio di 25-23.

Terzo parziale con le trevane che ormai sulle ali dell’entusiasmo conquistano subito un buon vantaggio (fino a sette punti) che amministrano fino al termine chiudendo 25-19.

A fine gara era percepibile la grande soddisfazione di tutto il clan trevano – scrive la società – oltre che per i risultato soprattutto per il bel gioco che le ragazze stanno offrendo da qualche settimana a questa parte, confermando la loro costante crescita dal punto di vista tecnico, lo spirito di gruppo e la voglia di vincere dimostrata.

MONINI TREVI – ABITA INFISSI BASTIA  3 – 0 (25–12, 25–23, 25–19)

MONINI TREVI: Iovieno 14, Eleuteri 8, Lillocci, Tizi 2, Natalini 10, Galeotti, Marani, Brunacci, Proietti 1, Pecelli 6, Mariano 6, Sirci L1, Bileggi L2 Allenatore Fabio Berrettoni